Там, где все окна открыты ветрам

Там, где все окна открыты ветрам,
Верные вечности дня,
Тихо шепни моё имя...и я
Вздрогнув, воскликну:
- Кто там?
Ты подойдешь - моё время в пути,
Я загляну в зеркала...
И соберу тонкой кистью слова
С пола
И выплесну в стих...


Рецензии