А внуки нам дороже всех наград!

Мы все , порою, делаем ошибки,
Не  тех  мы любим, ждём  совсем не тех,
Не тем мы  дарим  искренность улыбки,
Не с  теми делим  собственный успех!

Назад оглядываясь, всё же понимаем,
Кто предал нас,и кто нам только льстили,
Кого   мы зря целуем  , обнимаем,
С кем время  безвозвратно  упустили.

Но знаем мы, что жили не напрасно,
Ведь   опыт  не приходит  без преград. 
И  мудрость  золотая  так  прекрасна,
А  внуки  нам дороже всех наград!


Рецензии