Картинка рая и раздрая

***
канули у нас генсеки
а в Европе гомосеки
слишком грязно расплодились
нам нехватка тех идилий
но немало либералов
и вещают их орала
нужно с западом сближаца
как они при всех лизаца
пить не водку только вина
пришибить кой где раввина
и забыв о Холокосте
поломать евреям кости
и в своих понятьях узких
обвинить повсюду русских
в общем кажется свобода
европейского народа
вязнет в ценностях раздрая
хороша картинка рая
30.09.2016


Рецензии