Непременно где будешь ты

войти в чью-то душу, как в масло - нож,
зарыться поглубже и сладко спать.
от себя никуда не сбежишь, не уйдешь,
продолжая частицы тепла по другим

собирать.

извлекая из ярких моментов крупицы Бога,
облекать чувства в меткости стрел слова.
ты так близко, но взгляд говорит ''не трогай',
запрещает мне просто тебе сказать...

оглянись же, прислушайся к звукам мира
и позволь раствориться в твоих глазах.
говорят, то что правда из уст - есть сила,
но моя правда может быть лишь в стихах.

эта музыка жизни сквозь сердце проходит,
я же, словно пылинка в песочных часах.
так услышь же меня. знаешь, время куда-то уходит,
я ищу вечно смысл не в тех словах.

не держу руки тех, кто действительно этого стоит,
обещаниям верю, что не сбудутся никогда.
долблюсь до одури в двери, которые предо мной закроют,
изнутри полыхая, как пламя костра,

но это до боли прекрасное чистое нежное чувство
освещает весь мир ярче самой огромной звезды.
пусть я буду страдать, пусть мне будет мучительно грустно,
но я буду тянуться туда, непременно где будешь ты.

by Lol
21.08.16


Рецензии