идите

Человеку что-нибудь запрещать -
всё равно, что воду в ступе буровить.
Глупо энцефалитного клеща
топить в человеческой крови.

Много разных на земле носит бед.
Боль, что просроченная вакцина.
Я сам кое-что перенёс на себе,
неподъёмное оставил для сына.

Пусть он поработает-пострадает,
опыт наращивая день ото дня.
Мне тут подсказывают, что джедаи
пожёстче учили своих джеденят.

И только не надо на меня наезжать,
мол, какой жестокий родитель.
Возьмите дикобраза или ежа
и... по бездорожью идите…


Рецензии