Львёнок и лама

Львёнка спрашивала лама,
Любознательная дама:
-Что ты здесь один скучаешь?
Никого не замечаешь?
-Вовсе я и не скучаю,
Я мамулечку встречаю!
-Ну,а где же твоя мама?
Всё пытает его лама.
-На работе моя мама,
Где-то у гиппопотама.
Слышал, мамина работа
Называется: охота.

                28.09.2016 г.


Рецензии