Истории не про нас

эти истории были написаны не про нас.
к сожаленью, а может, к чьему-то счастью.
не подскажешь, который час?
я хочу... быть чего-то частью.

не подскажешь, который день
я гляжу сквозь людей и город?
ощущение, словно я - тень
комком свернувшимся где-то в горле.

словно проблески в помутненьи
люди близкие, их мечты.
на душе моей нет изменений,
и недуг мой все тот же -

ты.

эти истории будут написаны не про нас.
какие - и сам ты прекрасно знаешь.
ведь из тех мимолетных фраз
ничего толком и не составишь.

ведь из тех редких теплых ночей
ароматом пропитанных лета
и моих шоколадных свечей
не найти в нас двоих ответа.

by Lol
14.08.2016


Рецензии