Не сдаваться...

Любимый мой...печалиться не надо.
Не надо, невидимые слезы лить.
Твоя душа страдает понапрасну,
Свою звезду-пленительного счастья
Тебе быстрее надо воскресить.
Запомни...Счастье не приходит так мгновенно.
Его годами надо создавать.
Творить, потом лелеять. Не сдаваться.
Все в этой жизни можно изменить.
Будь сильным...Верь в победу...
Преодолеешь эту горечь на душе.
Я знаю...верю...будишь ты счастливым.
Большого счастья ты достоин на земле.

Алёна Осипян
2014г.


Рецензии