Измена со вкусом корицы

Вот так!
Под ночь!
Вы бросили меня...
Оставив нож под жалом сжатым.
В объятьях страсти замерев,
Утопнуть в топи бреда.
В корке льдов замёрз узор.
Снег сыплет скопом...
И мыслью щекочу запрет...
Слюнявлю, щуплю, и
Неслышно, скрытно,
                сыто и с улыбкой
Ты под вуалью снов.
И вздох!
Любовно, томно, скромно, так укромно
В тюбике ночном луна засохла...
Всё!
Отныне коням в поле
                без седла, узды, подков...
Короткий вздох!
И взгляд коровий.
Мы в море мёртвом босиком...
губами, пятнами следя,
Так сладко, пряно и приятно...
Страшно?
Выпала роса.


Рецензии