Домой...

Боже мой, как хочется домой!
Надоели все командировки.
Хочется с женою посидеть
На диване, хрумкая морковкой,
Хочется за внучкой наблюдать,
Как она по дому скачет ловко,
Сыну денег на запчасти дать -
Что-то у машины там с головкой,
Мать проведать, и ещё отцу
Привезти с "политикой" газету,
Да ступеньки подлатать крыльцу...
К всем чертям командировку эту!..


Рецензии