Серость будничного дня. 26. 09. 2016

Серость будничного дня.
Где ты, солнце? Что за осень?
Этот цвет не для меня.
Словно старость. Всюду проседь.

А так хочется парить!
Как же лето быстротечно...
Но из серого лепить,
Только сумрак бесконечный.

Может мне самой смешать
Красок радуги и звезды?
И сегодня же решать,
Где тут зимы,а где вёсны?

Ну, не знаю... Я ж не Бог.
Хоть закрыв глаза мечтаю
Преступить через порог
И на берегу расстаять,
Окунаясь в шелест волн.
И в тепле и пенной неге
Потеряться. И загон,
Что в том сумрачном забеге
Пусть исчезнет,как мираж.
Но глаза открыв я вижу....
Серость дня. И зябко аж....
Что же мной сегодня движет?


Рецензии