Ночное вдохновение

Когда тебе будет холодно, я буду согревать тебя своим теплом.
Когда тебе станет грустно, я буду поднимать тебе настроение.
Ты та, которая внесла любовь в мой дом.
И вот я посвятил тебе это стихотворение.
Не знаю, чтоб я делал без тебя?!
Быть может не было бы жизни в этом мире мне.
С собою смерть меня бы забрала.
Но я живу, благодаря тебе!
Когда в мои глаза, влюбленно смотришь ты,
Я будто в небеса на крыльях ангельских стремлюсь.
Так высоко взлетя, что с этой высоты
На землю, камнем вниз сорваться я боюсь.
Уверен в том, что падая с небес,
Не дашь разбиться мне и згинуть в бездне черной.
Чтоб душу не забрал мою злой бес,
Подхватишь ты меня в полете, птицей вольной.
Люблю тебя, хоть я ещё так молод.
И ты, любимая моя всё так же молода.
Люблю тебя, как осень любит холод.
И знай, что буду я любить тебя всегда!


Рецензии