А к нам пришло бабье лето

А к нам пришло бабье лето,
Поменял клен  на бабий наряд свой девичий.
Стоит , как  женщина, разодета в золото.
Ветерок сорвал вдруг листик рыжий.

Следом паучок летит, парит.
Красота стоит вокруг такая.
Как же мне тебя не полюбить.
Бабье лето, моя  пора благодатная.

Полюбила тебя я давно .
Ты мне подарила первенца сына.
А жизнь, пронеслась, как кино.
Как меняются в природе картины.

Бабье лето пришло к нам опять.
Все окрасило в модный цвет , рыжий.
Будешь всех нас воодушевлять.
Вновь поверю я в брошенный жребий.


Рецензии
ПОЭТИЧНО! КРАСИВО! ВНОВЬ ПОВЕРЮ Я В БРОШЕННЫЙ ЖРЕБИЙ...


Тамара Жданова 2   30.09.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, рада тебе всегда, тебе удачи , счастья!!

Ольга Ананич   02.10.2016 11:47   Заявить о нарушении