Я босиком иду над облаками. Сентябрь 2015

Я босиком иду над облаками!
О счастье! С детства милая мечта!
Ступая с легкостью, ведОмая ветрами,
Так невесома! СвЕтло-высока!

И белым перышком, сливаясь с цветом солнца,
Подобно листику я устремляюсь в высь!
Тянусь всей сущностью сквозь лучики-оконца.
К лазури  неба мне бы вознестись!

Туда, где нет печали и раздоров.
Туда, где чистота и глубина
Души и разума. Нет праздных разговоров.
Нет яств и злополучного вина.

Туда, где лишь покой и просто радость.
Такая тихая снаружи и внутри…
И от наполненностью ею сладость!
И свет везде, куда не посмотри.


Рецензии