завидный вечер

завидный вечер, небо чистотой
нас убаюкивая, манит глубиною
ладонь в ладонь, дыхание волною,
ты вся моя и я всей сутью твой

мы улетаем, глядя в небеса,
вкусив любви немного из бокала,
чуть пригубив, рубиновое - ало
вино блаженства - Божия роса

ею хмельной от радости и страсти,
прильнув губами к нежностям твоим
сомлев от счастия, ласканием пленим,
я весь в твоей незримой власти...

души в соитии сгорая, отлетают
оставив плоть, там на лугу, в траве
и растворяясь в чудной  синеве,
под солнцем, как снежинки, ...тают...

грибным дождем лучистых слез
слез счастья, радости блаженства,
в любви достигнув пика совершенства,
мы возвращаемся из чудных наших грез...


29.09.2016


Рецензии