Я помню осень

Я помню осень, ту беседу,
И парк культуры весь в листве.
Как обещал я что заеду,
Как сам приехал не в себе.

Как у меня дрожали руки,
Твой заикался голосок.
С тобою встретились от скуки,
У нас ведь скучный городок.

Осенний вечер, снова встреча,
И город в отблеске огней.
Своей судьбе противореча,
Забыл печали прошлых дней.

С тобою мчимся по дороге,
Скоростную стрелку уложив.
Мы уезжаем от былой тревоги,
Невзгоды, горе позабыв.

Я помню осень, ту беседу,
Как ты смотрела на меня.
Как думал я, что не приеду,
А сам приехал навсегда.


Рецензии
Я думал - не приеду,
Но Осень так глядела
Мне в глаза.
Что я не мог одну
Оставить
И сам приехал навсегда! Правильно сделали!

Ольга Азарова Шабанова   18.03.2018 13:52     Заявить о нарушении