Милый друг. Г. Е. Ф

Милый друг, ты ушёл, не вернёшься назад.
Ты оставил мне боль, ты оставил мне ад,
Ты оставил мне горечь печали.
Ты паришь в небесах, ты в небесных лучах,
Ты сияешь звездой мне из дали.

Милый друг, я одна, мне лишь светит луна,
И тоска моё сердце терзает.
Я пою в тишине, я грущу при луне,
О тебе  лишь одном вспоминаю.

Но я знаю одно - мы увидимся вновь
По ту сторону нашей разлуки.
Я узнаю тебя, ты узнаешь меня?
Ты протянешь ко мне свои руки?


Рецензии
Читаю Ваши стихи, и мне кажется, что я понимаю Вашу боль. Берегите себя. С уважением к Вам бывшая "Чистопрудница".

Людмила Лукичёва   18.01.2017 20:15     Заявить о нарушении