Сколько в каждой вещи вкуса

Сколько в каждой вещи вкуса!
Как и в каждом человеке
В сердце русского, индуса…
Это в нас с тобой навеки.
Сколько наших отражений
После жизни остаётся!
Мысль и чувство – тень движений
И того, что дарит Солнце…


Рецензии