мг что там на белого коня...

Плагиату- нет  ! ЛГ

Свободу Белым Коням  ! Мужским коням   @ тоже   !

Он на Белом Коне,все скакал по корчме @
Дамы в ужасе встали на стулья...
Он кричал в тишине : ,, Вся проблема в вине  !
Разнесу в пух и прах,ваши  ,, улья " !?! " ...
И конечно,,разнес",зацелован в засос,
Для развратника это не ново...
Белый Конь громко ржал,по кобыле скучал,
Но на память оставил подковы  !?!

300916


Рецензии