Об обычных детях

Глупо смеяться, невесело шутить,
Писать романы, тоже такие, обычные.
Снова боятся, и иногда так выть,
Плакать, кричать. Мысли все те же привычные.
Делать добро. Улыбаться и мир весь обнять.
Поговорить с смертницей по телефону.
Снова шутить, смеяться и докучать,
Хоть в голове мысли подобные стону.
Жизнь все бежит. С нею бежать,
Делать нормальные детские вещи.
Я не ребенок. Сколько мне надо молчать?
Вздрогнули плачем хрупкие детские плечи.


Рецензии