Голод и сытость

Замечаю за собой,что когда я встаю из-за стола слегка голодным,то мне удается сохранить порядок мыслей.Когда же я крайне сыт-в моем уме хаос и тяга к идиотским делам,которые отстраняют мой путь самосовершенствования.


Рецензии
Точнее и не скажешь, полностью согласна!

Яна Романова 4   30.09.2016 16:11     Заявить о нарушении