Астрал

Я символ сомнений,
Я ветхий астрал,
Среди ваших мнений
Я выбором стал.
Но я выбираю
Всё время одно,
И вам предлагаю
Спуститься на дно.
Я символ затмений,
Закрою окно-
Сквозняк откровений
Мешает давно,
Окно это к свету,
А мне в темноту,
Скажу по секрету,
Что я за войну.
Война эта с духом
За право царить
В сознаньи людском
И низость творить.


Рецензии