Фотография

Я смотрю в твои глаза -
В них и солнце, и гроза,
В них и штиль, и ураган,
Алый парус, Зурбаган,
В них Париж, салоны моды,
К косметологу походы,
В них и скромность, в них и власть,
Непокорность, грусть и страсть...

Так со снимка смотришь сладко...
Кто ты, женщина - загадка?


Рецензии