Я не голубя на волю отпустила

Я не голубя на волю отпустила,
А мечту и опустила очи ниц.
Жду ответа, и душа моя застыла -
Где он бродит, мой прекрасный принц?

"Принц" сидел за партою соседней
И косил глаза налево, на нее...
Вот урок закончился последний,
Он сказал: "Пойдём в кино вдвоём!"

Белый голубь, не маши крылами,
Ты устал, лети к себе домой!
Что искать мечту под небесами -
Принц Андрейка рядышком, со мной!..


Рецензии