Надолго скрыть не сумеешь...

Коль тайны от своих любовниц ты имеешь,
Воспринимай их всё же как необходимость.
Но всё равно скрыть от жены ты не сумеешь
И попадёшь к ней обязательно в немилость.

             *     *     *


Рецензии