Весна приходит ярко Маргарите 4 и 6

Пришли и к нам с тобой весенние деньки,
Природа солнышко нам теплое явила!
Запели птички, зазвенели ручейки,
Весна всегда так ярко приходила.

Сегодня точно солнце ярче светит,
И громче с крыши капает капель!
Сегодня Риточка свой День рожденья встретит,
И заиграет дудочка-свирель!

Веселым будет пусть твой день рожденья,
И сладкой будет мамина любовь!
От бабушки прими стихотворенье,
И радуй нас по жизни вновь и вновь!

Сама подаркам радуйся, открыткам,
Игрушкам, песням, миру и улыбкам,
Друзьям, родным и очень-очень близким!
И песенку нам спой – побудь артисткой!

А мы тебе здоровой быть желаем,
Счастливой и любимой будь всегда!
И с Днем рожденья дружно поздравляем!
И этот праздник славный для тебя!
                10.03.08г.

Маргарите – в День рожденья № 6

Прими, Ритуля, поздравленья
Тебе исполнилось 6 лет!
И в этот славный День рожденья
Ты пригласи нас на обед!

А мы тебе споем и спляшем
И поцелуем горячо!
Потом платочками помашем
И дед усадит на плечо.

Прокати-ка Риту, деда,
По кружочку с ветерком!
После вкусного обеда
Вместе посидим ладком!

Ты, расти здоровой, Рита!
Всем на радость ты живи!
Мы желаем тебе, Рита,
И веселья, и любви!

Словно солнышко вставай
Вместе с зорькой ясною!
Всех родных ты уважай!
И расти прекрасною!
                18.03.10


Рецензии