Реквием по нерождённым

Я молчу и молчу, и молчу...
Нет такого звучанья на свете,
Чтоб услышать в молчаньи: "КРИЧУ"!
Чтоб в молчаньи "КРИЧУ" не заметить.

Вертит солнцем нерусский еврей
Тем, что раньше цыгане вертели...
Хочешь - вместе с эпохой старей,
Хочешь - стань этим самым евреем.

Не попустит молчанье меня
Я кричать и орать утомился.
Бог не выдал, но съела свинья
Даже тех, кто ещё не родился.


Рецензии
Спасибо за строки Вам,с теплом сердца и уважением,

Марина Лаврова 2   30.09.2016 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.