***

Мы строим планы, мы строим замки,
Из дыма, воздуха и песка.
Мы узко мыслим, нас душат рамки-
Мы строим плохо, не на века.
Мирок наш зыбок, далёк от форта,
Того гляди и снесёт волна.
Мы не выходим из зон комфорта-
Настали смутные времена.
И на ворах не пылают шапки,
Не колет правда глаза лжецам.
И роз подаренные охапки,
Шипами ёрзают по рубцам...


Рецензии