***

Не говорите мне, что я особая,
Последнюю  тактичность сохраня.
Десятки разных ежедневно пробуя
Вы по ошибке выбрали меня...
Мне в вашем списке значиться не следует.
Я не одна из граф в цветном меню.
Ведь вы из тех, кто душами обедает-
А я их крайне бережно храню.
Вы ждёте сокращения дистанции,
Но между нами миллионы лье...
Бокалы не готовьте к дегустации-
Вы крайне бесталанный сомелье...


Рецензии