Сентябрь

Сентябрь - золотым дождем
Осыпает с деревьев листву.
Улетают птицы на юг
И природа отходит ко сну.

Но настанет снова весна,
Ведь всё в этом мире циклично.
И возрадуется вновь душа,
И приветливы станут лица.

А сейчас лишь осени хандра,
И душа выступает в жарком                протесте.
Понимаешь, что пролетают года,
А ты топчешься на одном месте.

И прошло уже много лет,
Но ты по прежнему не сдаешься.
И рождает вновь строки поэт
Это всё, что ему удается...


Рецензии
Удачи в стихосложении...

Мила Голицына   03.10.2016 23:04     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/10/03/11456 вдохновился вашим творчеством)

Новиков Владимир Михайлович   03.10.2016 23:59   Заявить о нарушении