Все цветы, все краски лета на руках несёт Земля

Синевой переливаясь, вдалеке лежат поля,
Зеленеют на пригорках, просыпаются леса.
Солнце золотом стекает сквозь листву молодняка,
И берёзок хороводы зазывают в круг меня.

Летний воздух тих и светел,
Дремлет в заводи река,
Луг распахнут, как объятия,
Вьётся локоном трава.

Все цветы, все краски лета
На руках несёт Земля,
Мне, простому человеку,
Доверяя чудеса.


Рецензии