читать не советую

 - Доктор, у меня склероз?
(Вульгаризм)
(Скромный вызов быдлу)

 - А давно Это или недавно?
 - Что давно недавно?
 - Давно Это, о чем недавно говорили?
 - Пью мало. . .
 - Нельзя так - сначала пить,
а потом выписывать. Надо сначала выписать,
а после выпить!
 - И что делать?
 - Я сначала вам выпишу таблетки, вы их выпьете, а потом запьете.
 - И что, Это вылечу?
 - Конечно, запьете таблетки пивом, цирроз вздуется, мочевой пузырь наполнится, вы сразу захотите  отлить и все вспомните.
Но вам надо понизить сахар и урезонить дизурию.
 - А как вы узнали?
 - Ширинка нараспашку,
штаны обоссаны и мухи роем.
 - Плохо, когда все забываешь. Так зачем я к вам уже приходил? Наверно по поводу машенки, чешется, паскуда. 
 - Чесотка склероза не боится. Всегда помнишь, что почесать надо: почесал, почесал - и еще хочется. И метеоризму склероз не страшен. Никогда не забудешь, что напердеть у доктора святое дело, да так набздишь, что совести нет никакой. 
 - Доктор, так и душу пропердеть можно?!
- Не богохульствуй. Как  отольешь, так сразу почувствуешь, что на душе полегчало. Значит - душа  на месте...

     фото автора в московском метро



               


Рецензии