Шестая раса

Шестая раса-совершенство!
Свет истины в любви несет.
Во свете, сердцу даст блаженство,
В блаженстве, яркий свет зажжет.

Шестая раса, без шпаргалок,
По новому свой путь ведет.
Тернистый путь,при этом, сладок,
Мед знаний, в сердце, соберет!
 


Рецензии