***

Меня резко прижало к подушке
Мне почудилось,кто-то сказал?
-Ты живая,но ты игрушка.
И помчались мурашки к ногам.

Вновь услышала голос чей-то.
"Почему ты боишься любить?"
-Тебя предал.Твой.человек.
На сегодня исчерпан лимит.

Отражаются лица в стёклах.
Отражались любовью тела.
А однажды всё будет стёрто.
И ты будешь совсем одна.

Параллелью проводится линия.
И кружок нарисуешь ещё.
Мы с тобою пропитаны инеем.
Известью. выбелено. творенье . твоё.

Я проснулась и выбила мысли.
Мне почудилось,кто-то сказал?
-Он без чувств не прожил бы и минимум
жизни ...
Он покинул её причал.


Рецензии