Война. наступил бы уж мир

На красном коне
Прибыла в мир Война.
Все дороги в огне,
Оборвалась струна.
 
Совершит она суд,
Во спасенье земли.
Сколько горя да смут
Её руки несли.
 
То, наверно, злой рок,
Повод есть для кручин
Льётся крови поток
По обломкам руин.
 
Восстановит баланс,
И игра стоит свеч.
Не оставит нам шанс
Её огненный меч.
 
Он спалит города,
Он убьёт жизни ход.
Молодая звезда
Никогда не взойдёт.
 
Всё сгорает дотла.
Ведь не равенство сил.
А планета ждала,
Наступил бы уж мир.


Рецензии