Молчи

Когда глаза твои туманит злость,
Обидел кто-то невзначай.
А завтра пожалеть что б не пришлось,
Молчи, стерпи, не отвечай.

Лишь станет на душе светло,
От счастья будешь петь.
Не обещай, и ни кому и ни чего,
Что бы потом не пожалеть.

И не решай, коль тягостно в душе,
Когда хандра, печаль, иль грусть.
Остановись на данном вираже,
Как есть всё остаётся пусть.

Что б не стыдиться по утру,
Ты телефон свой отключи,
Звонить не надо. Ни к чему.
Коль выпил лишнего - молчи.

                30.09.2016г.


Рецензии