***

А мне теплоты бы.До сердца.К удушью.
И чтобы не видеть холодных глаз.
А мне улететь бы.Поближе.Мне нужно
Чтобы я не чувствовал "пустых вас".

И чтобы все звёзды держать на ладонях,
Бежать в глубину одинокой луны.
А мне бы почувствовать,что вы довольны
Моими стихами,где вольность беды.


Рецензии