***

Грехи. Грехи. Грехи. Опять грехи...
То в жар, то в холод, то смеюсь, то плачу...
Зачем мне эти мысли и чулки!?
Так не хочу, и не хочу иначе...
Опять за час, до белого коления,
А после остываю 8 дней...
Перед тобой упала на колени я,
Ты- вечно на коленях перед ней.
Ты нарисован серыми оттенками,
На белом глянце моего пути.
И страсть шальная, схожая с застенками,
Не позволяет из неё уйти...
Грехи опять, и каяться бессмысленно,
Как можешь с этим грузом, так живи...
Пусть редко в жизни,- постоянно мысленно,
Ты рядом. Я в чулках и без любви...


Рецензии