Пришла пора весну встречать Маргарите 5

Пришла пора весну встречать,
Синички засвистели!
Пришли мы Риту поздравлять,
И тортик захотели.

Налей, ты, Рита, нам чаек,
А может, лимонада,
Пришел твой праздничный денек,
Все Дню рожденья рады!

На первый этот Юбилей
Собрались гости дружно!
Ты угощений не жалей,
Ведь всем веселье нужно!

Сыграем Рите «Каравай»,
Подарим ей подарки.
А, ну-ка, Рита угадай,
Чей бантик самый яркий?

Кого ты любишь больше всех?
Сейчас узнаем вместе!
Пусть  в жизни ждет тебя успех,
Ты не сиди на месте!

Плясать в кружочек выходи,
Да заводи-ка песню!
И хоровод, ты, заводи,
Так будет интересней!

И разреши, ты, пожелать,
Добра, здоровья, счастья!
Стремись побольше, ты, узнать,
Вниманья и участья!

Расти приветливой, простой,
Любви тебе желаем,
От всей компании честной,
Тебя мы поздравляем!
          11.03.09Г.


Рецензии