***

Мужчина выбирает машину и жену,
По сердцу. По карману. На месяц. Навсегда.
Ошибочно считает: как надоест- верну.
Возврат, обычно, стоит немалого труда.
Чтоб на судьбу-злодейку обиды не держать,
И чтобы выбор верный не радовать не мог,
Не стоит Ламборгини хранить без гаража,
И ездить там, где в жизни не видели дорог.
На ВАЗ не нужно ставить от Хаммера колёс,
И уровня комфорта, как в Майбахе не жди,
Зато служить он может, как верный, добрый пёс,
Преодолеть сумеет все трудности в пути...
Подумай, муж-водитель и здраво оцени,
Возможности в кармане, возможности в душе.
И если все совпало, с покупкой не тяни,
А то мечту увидишь в соседском гараже...

 


Рецензии