Жаклинушка, приветик!

Жаклинушка, приветик!
Ты - одуванчик мой!
Есть солнце на планете,
Оно всегда с тобой:

Ласкаешься небесно
И любишь всей душой.
Краса твоя прелестна,
Возьму тебя с собой.

Ты прыгнешь на колени,
Уткнешься в локоток,
И мы с тобой поедем
На запад, на восток.


Рецензии