Владимир Резун... псевдоним Виктор Суворов из Вели

Владимир Резун,

там, что-то попутал?

Нашего президента,

он с пародией спутал.

В Камеди Клаб,

есть там такой.

Он так же красив,

и молод душой...                мои 30.09.16.год               


Рецензии