Ты не спрячешь себя

Ты не спрячешь себя
За одеждами черными,
За прокуренным голосом
Буду видеть тебя в темноте.

Глядя на лист исписанный,
Буду слышать дефекты речи,
Распознавать в толпе
Буду тоже по ним.

Мешки под глазами -
Часть образа, фирменный стиль.
Не будь это смертью,
Я взяла бы твой псевдоним.

Но нужно брать всё от жизни,
Я хотела бы матч реванш.
Раздевайся. Бросай мне вызов.


Рецензии