***

Под звук сирен и марш людей,
Мы не забудем этот день,
Мы не забудем никогда,
Тот смутный час, войны начало,
Что столько жизней забирала,
Как люд мирской, с надеждой, волей
Стремился не отдать свободы!

С отвагой в сердце, страхом в взгляде,
Шел наш народ в последний бой,
Последний бой, он трудный самый
Борьба судьбы с другой судьбой.

И мы клянемся: верой, правдой.
Из года в год, из часа в час
Не забывать ваших страданий
И быть счастливыми за вас.


Рецензии