***

Ты так и не нашёл меня в себе.
И ты не утонул в рутинах боли.
И ты,конечно же,не женишься на мне.
И не увидимся с тобой мы боле.

Ты не узнаешь обо мне всего.
Ты не увидишь глаз моих глубоких.
И мы с тобой не станем под луной
Рассказывать,кто был и кем когда-то болен.

Наверное,не суждено нам плыть
По узким ручейкам счастливых судеб.
И нам ,конечно же,не быть
Друг другу верными супругами.

Но.Ты же будешь помнить меня,будешь?
Ответь.Хотя я знаю.нет.
Но.Ты же вспомнишь меня?Ты же вспомнишь?
Быть может.Но мне больше не верь.


Рецензии