Раздумье

                Должна довольной быть собой,
                Но в сердце легкая тревога…
                Как  будто дальняя дорога
                Мне  предназначена судьбой…


                Вничью закончив долгий спор,
                Тихо присяду  у  камина…
                И кошка рядом со мной чинно
                Начнет безмолвный разговор…


                В калейдоскопе жизни лет
                Мелькнут события и даты…
                Вспомню забытое когда-то…
                И  улыбнусь ему в ответ.


                Когда придет веселья час,
                Друзей я приглашу в дом снова…
                Буду в красивом платье новом…
                И выпью рюмочку за вас!


               


Рецензии