У нас зима вернулась... Рите 10

У нас Зима вернулась в город,
Снежок на улице идет.
Но нам грустить совсем не повод –
Сегодня праздник к нам придет!

У нашей Риты – день рожденья,
Подарки дарим и цветы!
Мы верим в наши убежденья,
Что подросла немного ты!

Желаем в эти дни успеха,
Пусть хорошо идут дела!
Веселья, радости и смеха!
Чтоб ты здоровою была!

Мы далеко, но сердцем рядом!
Скучаем, любим мы и ждем!
Пусть льется счастье звездопадом,
Весенним тепленьким деньком!

Друзей тебе и светлой дружбы
Желаем мы в твоей судьбе!
А остальное, все, что нужно
Подарим мы всегда тебе!

Пусть мама крепко поцелует
За нас с дедулей – 10 раз!
Сердечко пусть твое ликует
Ведь мы душой с тобой сейчас!
                18.03.2014


Рецензии