Когда душа...

КОГДА В ДУШЕ ОТ НЕЖНОСТИ ОГОНЬ ПЫЛАЕТ ...
И СЕРДЦЕ РАДОСТНО ЗАБЬЁТСЯ ОТ ЛЮБВИ ...
ДУША В ПРЕДЧУВСТВИЕ  СЧАСТЬЯ ОЖИДАЕТ,
СЕРДЦУ ШЕПЧЕТ: "ДОРОГОЕ, НЕМНОГО ПОТЕРПИ!"

КОГДА В ДУШЕ ТЮЛЬПАНЫ РАСЦВЕТАЮТ,
В РАДОСТНОЙ ИСТОМЕ СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ.
СУДЬБА ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ МЕНЯ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ,
ТОСКУ И СЛЁЗЫ ГОРЕЧИ, ОСТАВИВ ГДЕ - ТО ПОЗАДИ!

ОТ СЛАДОСТНОЙ ЛЮБВИ, ДУША МОЯ ВСЯ РАСЦВЕТАЕТ,
СУДЬБА КРИЧИТ МНЕ: "МГНОВЕНЬЯ РАДОСТИ ЛОВИ!"
ЖИЗНЬ МОЯ НАДЕЖДУ, ВЕРУ НА ЛЮБОВЬ ПРИОБРЕТАЕТ,
Я ВНОВЬ ЛЮБИМА ... И ЭТО СЧАСТЬЕ! ЧТО НЕ ГОВОРИ!


Рецензии