Мам,...

Каждый день прожит зря.
И нет смысла в существовании.
Этот город впитает всю серость,всю меня.
Не пройду ни одного из жизненных испытаний.

Опустятся руки.Взорвётся голова от боли.
Не останется сил идти вперёд.
Потухнут все фонари в моём районе.
Зальёт дождь ископаемую пыль моих дорог.

Исчерпая все чувства,эмоции все,
уходить мне в глубокие дали
прошу тебя,пойми меня там,где
я не права,дай мне шанс,мама.

Где тебя мне не слышать,где не видать-
Там всё заполнено только вихрем,хаосом.
Как тебя убедить в этом,мам ?
Как исправить всё?

Нет путей ,нет тропинки назад.
Нет исправлений в моём характере.
Есть самое трогательное слово из всех,мам.
ты - самая.без редакторов.

\\\
если нет тебя...
нет смысла в существовании.
каждый день прожит зря.
не пройдено ни одного из жизненных испытаний.


Рецензии