***

Руки тёплые нежно касаются... Стонет
Одинокий осенний за окнами ветер.
И таких, как твои нет на свете ладоней,
И не нужен нам рай, когда мы с тобой вместе.

Открывать, закрывать и опять... Не приснилось,
Ведь отчётливо вижу тебя очень близко,
И без слов можно быть кем-то очень любимым -
Я сейчас понимаю с ещё большей силой.

И уже нам не страшно, что завтра остынем...
Мы остынем, конечно, к прекрасному миру,
Чтоб друг к другу сильнее, сильнее чем... вспыхнуть,
Не впустив в нашу осень холодную зиму.

Обнимать, обнимать, обнимать... Обниматься
Под молчание душ и игру теплых пальцев.
Рассказать бы сейчас как тебя не хватало...
Но подумав об этом становится страшно.


Рецензии